Главная >> Грибная кухня >> Блюда из свежих грибов >> Суп с лисичками и сыром

Суп с лисичками и сыром





Суп с лисичками и сыром. Для приготовления на две порции, нам понадобится:

Мясо (говядина или свинина) - 500г.
Лисички свежие – 300г.
Средняя луковица, репчатого лука – 1шт.
Картофель, среднего размера – 3шт.
Сыр плавленый - 250г.
Специи по вкусу.
Сливочное и подсолнечное масло для жарки.
Суп с лисичками и сыром.

Для приготовления на две порции, нам понадобится:

Мясо (говядина или свинина) - 500г.
Лисички свежие – 300г.
Средняя луковица, репчатого лука – 1шт.
Картофель, среднего размера – 3шт.
Сыр плавленый - 250г.
Специи по вкусу.
Сливочное и подсолнечное масло для жарки.



Итак, для начала нам нужно промыт грибы и отчистить все продукты. И конечно же ставим варится наш бульон, мясо нужно класть в холодную воду, что бы наш бульон был вкусен, при этом варить его нужно на медленном огне не менее 1 часа, сняв при этом пену которая появляется при закипании. Мясо желательно, что бы было с косточкой, тогда ваш бульон будет более наварист.

Далее нарезаем на средние кусочки наши грибы, так как в процессе приготовления они сильно уменьшатся в размере.

Суп с лисичками и сыром.

Обжариваем на сильном огне наши грибы без добавления масла и ждем пока они отдадут всю воду, поле этого убираем грибы со сковороды и сливаем воду.

Суп с лисичками и сыром.




Нарезаем наш лук мелким кубиком и натираем морковь на крупной терке.

Суп с лисичками и сыром.

Обжариваем лук на масле до прозрачности и добавляем морковь. После того как морковь немного размягчилась добавляем наши грибы и обжариваем в течении нескольких минут.

Суп с лисичками и сыром.

Когда будит готов бульон, достанем мясо, отделим от кости и порежем его на кусочки, после этого мясо и обжаренные овощи с грибами добавляем в кастрюлю и даем проварится несколько минут. При этом не забываем посолить и поперчить по вкусу. Режем картофель кубиком и добавляем в наш суп, варим до готовности картофеля и снимаем с плиты.

Суп с лисичками и сыром.

Суп с лисичками и сыром.

Как только сняли с плиты, добавляем сыр и тщательно перемешиваем, что бы сыр растворился в нашем супе.

Суп с лисичками и сыром.




Можно добавить зелень по вкусу, и дать постоять несколько минуток. Вот и все, вкуснейший суп из лисичек с сыром готов.

Суп с лисичками и сыром.

Приятного аппетита!


Другие рецепты со свежими грибами:







Если вы сомневаетесь в съедобности найденных вами грибов, не берите их. Администрация сайта не несет никакой ответственности за действия людей предпринятых на основе информации полученной на сайте. Некоторые виды ядовитых грибов невозможно опознать без специального оборудования и можно спутать со съедобными.
По всем вопросам, связанными с работой сайта, обращайтесь на почтовый ящик администрации mushroom@tihaya-ohota.ru
Copyright ©2016 - 2024