Систематика
Аскомикота

Пецицомицеты

Порядок пецициевые

Базидиомикота

Агарикомицеты

Порядок болетовые

Порядок лисичковые

Статьи
Грибная кухня
Фото галереи


Алфавитный указатель грибов


Блюда из свежих грибов

Сморчки жареные с картофелем

Для приготовления на две порции, нам понадобится: Сморчки свежие – 500г. Средняя луковица, репчатого лука – 1шт. Картофель, среднего размера – 6шт. Специи по вкусу. Сливочное и подсолнечное масло для жарки.

Подробнее >>>

Суп с лисичками и сыром

Для приготовления на две порции, нам понадобится: Мясо (говядина или свинина) - 500г. Лисички свежие – 300г. Средняя луковица, репчатого лука – 1шт. Картофель, среднего размера – 3шт. Сыр плавленый - 250г. Специи по вкусу. Сливочное и подсолнечное масло для жарки.

Подробнее >>>

Если вы сомневаетесь в съедобности найденных вами грибов, не берите их. Copyright ©2016 - 2018
По всем вопросам, связанными с работой сайта, обращайтесь на почтовый ящик администрации mushroom@tihaya-ohota.ru