Главная >> Грибная кухня >> Блюда из свежих грибов

Блюда из свежих грибов

Сморчки жареные с картофелем

Для приготовления на две порции, нам понадобится: Сморчки свежие – 500г. Средняя луковица, репчатого лука – 1шт. Картофель, среднего размера – 6шт. Специи по вкусу. Сливочное и подсолнечное масло для жарки.

Подробнее >>>

Суп с лисичками и сыром

Для приготовления на две порции, нам понадобится: Мясо (говядина или свинина) - 500г. Лисички свежие – 300г. Средняя луковица, репчатого лука – 1шт. Картофель, среднего размера – 3шт. Сыр плавленый - 250г. Специи по вкусу. Сливочное и подсолнечное масло для жарки.

Подробнее >>>

Сморчки жареные с картофелем

Для приготовления на две порции, нам понадобится: Сморчки свежие – 500г. Средняя луковица, репчатого лука – 1шт. Картофель, среднего размера – 6шт. Специи по вкусу. Сливочное и подсолнечное масло для жарки.

Подробнее >>>

Суп с лисичками и сыром

Для приготовления на две порции, нам понадобится: Мясо (говядина или свинина) - 500г. Лисички свежие – 300г. Средняя луковица, репчатого лука – 1шт. Картофель, среднего размера – 3шт. Сыр плавленый - 250г. Специи по вкусу. Сливочное и подсолнечное масло для жарки.

Подробнее >>>








Если вы сомневаетесь в съедобности найденных вами грибов, не берите их. Администрация сайта не несет никакой ответственности за действия людей предпринятых на основе информации полученной на сайте. Некоторые виды ядовитых грибов невозможно опознать без специального оборудования и можно спутать со съедобными.
По всем вопросам, связанными с работой сайта, обращайтесь на почтовый ящик администрации mushroom@tihaya-ohota.ru
Copyright ©2016 - 2024